Amantes distantes

Eu tenho o vento,
Tu tens o chão,
Tenho as palavras,
Tens a luz e a escuridão.
Eu tenho a noite,
E tu tens a dor,
Tens o silêncio
Que já sei de cor.
Eu e tu,
Perdidos e sós,
Amantes distantes,
Que acabe a distância entre nós.

Tu tens o medo,
Eu tenho a paz,
Tens a loucura
Que meu cheiro te traz.
Eu tenho a pele,
Tu tens as mãos,
Tens o desejo
Que agita meu coração.
Eu e tu... 
Perdidos e sós,
Amantes distantes,
Já não há distância entre nós.

Dani, minha vida... somos amantes distantes, porém unidos por este amor tão perfeito. Logo estaremos juntinhos e aí sim, será pra sempre.
Amo vc... saudades demais!

27/02/08

maria clara
© Todos os direitos reservados