Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

soraia

soraia

Nossa até arrepiei. que emoçáo vc tem ..Poderia gravá-la em minha mente e dormir pesnando em suas palavras...acordaria feliz.... E o pior vc passa isso na sua poesia..como pode tanta devoçao ao escrever....
soraia
ciganita..
agora chega..rsss

Elisa Torres

Elisa Torres

Adorei o seu soneto! De tanta imaginação, uma jogo de palavras sensuais e passionais. Uma dúvida de amor que consome. Abraços, Elisa.

Gloria Salles

Gloria Salles

Um dilema de amor que me emocionou...
Construção poetica impecável, sem perder a docilidade da mensagem.
Amei.

meu carinho, poeta.

jose aparecido botacini

jose aparecido botacini

Um dilema descrito num soneto maravilhoso, de metrica complexa porém facil de ler.
Traz no seu conteúdo uma importante mensagem, tanto do ponto de vista poético como literário, muito bem construido.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezingo.