Eu quero ser...
A luz que te ilumina
O amor que te fascina
A alegria da menina
A arte que predomina

Eu quero ser...
A voz que tu escuta
O vencer na tua luta
A paz que não permuta
A sabedoria mais astuta

Eu quero ser...
A alegria que tu tem
Da vontade que já vem
Que aparece e se mantém
Do prazer de amar alguém

Eu quero ser...
A mão que te afaga
A noite que te traga
O fim da tua mágoa
A sede da tua água

Eu quero ser...
O rio que te carrega
A flor que tu mais rega
A pessoa que te pega
Que te ama e não te nega

Enfim, eu quero ser...querida!
Parte da tua vida


Salvador, 17 de outubro de 2002; 01:56 horas
Felício Pantoja Campos da Silva Junior
(Licinho)

"Tudo que eu quero ser..."

Salvador - Bahia

Felício Pantoja Campos da Silva Junior
© Todos os direitos reservados