Fiquei serio quando você mim disse que
bastava o pouco que escrevi sobre você,
e ao mesmo tempo fiquei surpreso em saber
que a vida escolheu meu “despercebimento”
para ser a única coisa que explica o motivo
de outorga-lhe mais uma vez como descrição
do que eu nem sempre quero escrever.
Há pessoas que isenta as palavras pelo simples fato
de serem elas a representatividade de tudo aquilo
que alguém preferiu dizer.
Como também existem aquelas que nos impulsionam
a regredir, apenas porque o tempo achou
que deveria deixar registrada as benfeitorias na nossa vida,
e tornar repetitiva. E assim com elas ser a expressão
de uma sincera autenticidade.
Sei que “existe um tempo para cada coisa debaixo do céu,”
e eu pretendo aguardar o momento oportuno
para te encontrar, justamente porque a ocasião
é constituída de pequenos gestos.
Tenha certeza que: vou esperar um deslize seu
para atribuí-la ao seu lugar de destaque. Meu coração.   

Há pessoas que que isenta palavras pele simples fato de serem elas a representatividade de tudo aquilo que alguem preferiu dizer
Manoel Salomão
© Todos os direitos reservados