Espero o entardecer da noite para encontrar
com o eu, e assim firmar uma possibilidade
de está comigo. Aguardo o amanhecer para juntar
o eu que anda comigo e forma uma única pessoa. Pois todo ser humano é o prosseguimento do pensamento que algum dia
foi desenvolvido por sábio.
Todo ser humano existe por alguém e para alguém,
esteja ele convicto da sua importância na vida
de quem espera ser lembrado. Seja ele conivente
com os mesmos ideais existentes que compartilha
os mesmos interesses.
Mas talvez tudo ocorra para suprir nostalgia de está sozinho,
suprir a solidão que algum dia fez parte da minha existência.
Espero o cair da noite pra dizer:
que tudo isso constitui um ser humano demais.

Tudo issi constiue um ser humano dimais
Manoel Salomão
© Todos os direitos reservados