A saudade entendeu que tua presença em meio a tudo
que  já construímos juntos,
ela foi necessária para relembrar sentimentos nunca esquecido.
Ela entendeu que, as angustias precisavam ser apagadas,
e as tristezas devastada, o passado esquecido
e os resquícios deixado de lado.
Em fim, de alguma forma
nosso encontro teria que acontecer.
A ausência do teu olhar, quase me fez esquecer
como tudo começou. Entre tantos, foi você
com um jeito mágico de sorrir que me fez poeta,
e ali aprendi a valorizar cada expressão  de carinho.
É muito bom te encontrar e te dizer: minha ausência
se alegra com a tua presença, e os resquícios desta ausência
com o seu jeito simples de ser.

Tua presença em minha ausência, me fez perceber que a distancia a madurece a amizade.
Manoel Salomão
© Todos os direitos reservados