Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

Pablo Falabela canta o jogo ilógico do amor, onde só leva vantagem quem abre mão de tudo. Reparte com o leitor o privilégio de sua poesia, e nessa troca de idéias saímos todos ganhando.

Nazare dos santos

Nazare dos santos

Pois é...que linda que é essa poesia eu adorei mesmo!!!!!

Edson

Edson

Realmente a vida é feita de trocas, principalmente de sentimentos. Gostaria de ter mais tempo para ficar lendo todas estas poesias. O site é muito bom... Parabéns...