Nas areias do deserto

Nas areias do deserto

O tempo está passando entre as areias do deserto,
o vento está varrendo os sonhos do amor eterno.
Nada é mais como antes
só a lembrança se faz presente.
Toda a fantasia se faz ausente...
E a receita para voltar,
já não há.

O nosso tempo passou,
aqui estamos sem forças para agir
contra este tempo que não pára seguir.
Acredite em mim:
não esperava este pretencioso fim.

Na luz das estrelas não encontro teu olhar,
Tu que foi (que é) meu doce sonho de Verão...

Vamos voltar para o nosso momento
tudo o que eu quero é ter reencontrar
nos meus sonhos... viver sem mais receios.

Há um amor do passado...
que sobrevive em minhas lembranças.

Caçapava do Sul

Camila de Bairros Rodrigues
© Todos os direitos reservados