Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Rodrigo, meu amigo e grande poeta!!!
Espero MESMO que seu lindo poema seja apenas "fantasia, ou metáfora de um poeta".
O amor é possível em qualquer tempo, qualquer idade, qualquer lugar.
Deus não nos fez para que fossemos sozinhos, até os animais Ele os fez em pares.
Sua "metadinha" está esperando em algum lugar por vc, acredite...
Espero que logo vc a encontre......

Bjo,bjo.

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Querido poeta,seu poema é belíssimo,vc um charme,eu aprendiz de poesia e vc cheio de medalhas, Que honra saber que um ilustre me visita e gosta do que escrevo sei que é simples mas sonhar, fantasiar, imaginar nos levam quase que aos nossos desejos.Parabéns poeta, que bom saber que conhece a minha querida Florianópolis, a ilha da magia, quanto mulher bonita, huuummmm, não sei, acho que são seus olhos
acho que vc não me conhece vai no meu poema *HOJE EU QUERIA* OU NO *ROSE HOMENAGEM RECEBIDA* que estes poemas tem minha foto, ai vc vai ver que não sou nada bonita, por isso me escondo, rsrsrs.Tambem estou no Recanto das letras.Obrigada pela sua visita, pelo seu carinho, adorei,Quanto morar aqui e se casar vixi com esse charme todo vai ser sucesso. beijo no seu coração.