''APRÍGIO (DE GLÓRIA SALLES)''

Oi querido, tem meu aval, pode publicar o que quiser.
Aproveite e seja o primeiro a comentar meu soneto publicado nesse minuto, um desabafo, aos comentarios ofensivos q recebi, de pessoa q vive no anonimato ( e ja ate sei quem)...
T mandei um email falano lembra??
Saudades..........

   ''APRIGIO (DE GLÓRIA SALLES)''

A prigio...
P assei para dizer,
R aras são as pessoas
I luminadas assim.
G rande é o teu valor.
I nfinito laço nos prende,
O da amizade sem preço...
 
Um domingo cheio de paz viu?
 
          Beijo,

                  Glória Salles.
 
José Aprigio da Silva.
Reescrito: 17/02/08

CEILÂNDIA 17/02/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados