Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Realmente querida poetisa, ás pessoas muitas vezes nos faz...
Pensar exatamente com vc descreve no seu poema, que por sinal...
É muito bonito e nos leva a querer refletir, é muito bem construído...
Do ponto de vista literário como poético, de métrica simples e fácil de
Se ler.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.