Quem será?
Acho q nem eu sei quem eu sou!
Talvez uma menina q saiba dar valor as pessoas certas,
talvez aquela menina q um dia te fez feliz,
talvez uma criança q ainda ñ cresceu,
talvez aquela chata q sempre te pertubou,
talvez a menina dos seus sonhos,
talvez a menina q te amou,
talvez a menina q te fez sofrer,
talvez a desenhista q ninguém acredita,
talvez a cheia de piercings,
talvez a escrotinha, talvez a indecisa,
talvez namorada perfeita, talvez uma menina sentimental,
talvez magra, talvez sexy, talvez maluquinha,
talvez inocente, talvez lindinha,
talvez chata pra caralhO,
talvez menina mulher, talvez eu msma...

Quem sabe um dia eu poderei mudar?

jaqueline
© Todos os direitos reservados