Por favor, não deixem de ler...

Por favor, não deixem de ler...

É interessante como o ser humano muda de opnião.

Hj descobri que o amor (Paixão) é o pior sentimento que existe.
Por mais feliz que vc esteja hoje, amanha ou depois voce vai sofrer, por que NUNCA ninguém é correspondido à altura do próprio amor. Procuramos uma pureza impossível, Inexistente e outra série de coisas que prefiro nao comentar.

Tou desistindo de viver. Não fisicamente, mas digamos que sentimentalmente.

Vou me dar um tempo e sumir de tudo, nao quero saber de amar, nao quero saber nem de gostar de ninguém, isso simplesmente nao existe.

Aos meus amigos, por favor, torçam por mim...
Tenham paciência, pois sou eu mesmo, no meu limite.

Aos inimigos que me querem ver mal...
Aproveitem essa vitória temporária. Curtam enquanto podem, pois só preciso me acostumar com esse novo estilo de vida.

Sozinho e longe do mundo...