Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá querido,Postei no recanto ok..

Um maravilhoso dia para ti ..

Beijo

Sonia Santos

Sonia Santos

M INHA LINDA / Meu doce desejo
E STOU AQUI / Olhe para mim
U MA VEZ MAIS / saudade me deixa assim

D ESEJANDO / Sem dormir
O SEU AMOR / Perto de mim
C OMPREENDA / A dor e tristeza
E ENTENDA / Chove no tema...

D EIXE-ME / Não vou chorar
E U TE AMAR / A cena vai me acalmar
S EM MEDO / Só abraços e beijos
E SPERE-ME / É o meu companheiro
J URO DESEJAR: / Contracenando um beijo
O SEU DOCE AMAR. / As cortinas vão se fechar...


Usurpei seu acróstico..rsr..Lindo Parabéns!

Uma noite linda e iluminada!

Beijos
S.S.