Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alguém...

Alguém...

Teresa, não pude deixar de observar aquele garoto plagiando seus textos. Ele também plagiou um da Sonia Santos, eu já a avisei. Ele deve ser punido do site!
Isso é coisa de gente do pior tipo! Você já até deve ter contactado o Ederson Peka, não? Ele precisa saber disso!
Por favor, exclua esse comentário após lê-lo...

http://cambetamacaubangkok.blogspot.com

http://cambetamacaubangkok.blogspot.com

Lindo seu poema maravilhosamente escrito onde a sua felicidade se pode ver no seu sorriso, cheio de amor e generosidade para quele que tanto ama.

Meus sinceros parab]nes amiga Teresa, continue sendo feliz e fazendo a felicidade de quem tanto a ama.

** ANJO * ALADO **

** ANJO * ALADO **

MENINA MULHER POETISA...
ESCREVENDO EM VERSOS A TERNURA DA ALMA DO AMOR...

MEU CARINHO SEMPRE A VC GRANDE POETISA!

BJSSSSSS

Que seja feliz,para todo o sempre;
Que essa sua felicidade contagie
a todos e que nada,nem ninguém
a faça infeliz.
Lindo poema,linda mensagem e linda
manifestação de felicidade.
Veleu!!!

http://cambetamacaubangkok.blogspot.com

http://cambetamacaubangkok.blogspot.com

Um lindissimo poema, onde a felicidade de seu amor está bem parente.

O descreveu de uma forma subtil, linda, e meus sinceros votos são para que essa sua felecidade seja eterna e que cada dia de sua vida seja sempre uma lua de mel.

Adorei seu poema

Que lindo, Teresa!
Mais uma linda poesia sua. Gostei da simplicidade e do carinho nela contidos.
Grande abraço e obrigado por mais esse presente

Rodrigo Cézar Limeira

Rodrigo Cézar Limeira

Parabéns pela poesia Teresa, é um belo soneto, uma das construções que mais admiro.

Um abraço - Rodrigo

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Eta!!!! soneto gostoso de ler .Sou feliz porque sou e pronto. Lindo.

Parabéns.

J.A.botacini.

Zezinho.