Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bonita!
Sonhar é a melhor capacidade do ser humano.
Abraço, Rita

Meck

Meck

muito lindo e bem escrito!

parabéns!
bjsss!!

Rodrigo Cézar Limeira

Rodrigo Cézar Limeira

Querida poetisa , queria eu que sua poesia encarnasse em minha vida, sonho também com um amor verdadeiro, que seja belo, mas único e eterno, assim como belo e eternos são seus versos e você. Você é poesia, desejo e fantasia até no olhar, sonhos a luz do dia, desejo de te abraçar.

Um abraço e beijo - Rodrigo Cézar Limeira

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Um sonho encantado é o que todos nós merecemos, vc foi uma privilegiada e muito feliz no seu texto.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.