Sonho de Valsa
                                              
( De: Breno.M.Gomes )
Voar!
É quando teus lábios tocam os meus
Nossos corpos misturam-se
Quem é você e quem sou eu?
 
Navegar!
Quando me aprofundo em sentimento
Penetro em teu corpo
Sinto a dança do vento...
 
Te amar!
Voar, navegar...
As vezes parece sonhar,
Nada mais perfeito que despertar com seu beijo
E ver além do sol
A mulher que eu desejo.

Para minha amada