VISÕES

De: (Breno.M.Gomes)

A luz que vejo vem do brilho dos teus olhos
reflete em meu lar trazendo boas imaginações,
Seu sorriso e respiração faz-me vivo e feliz
sabendo que tenho alguem para dar amor
e desvendar minha declaração...

Ah....como é bom ter você por perto
e poder tocar em seu rosto,
dizer que é com você que quero estar
e passar a vida sem desgosto...
Ah...como é bom tocar teus lábios
e me sentir desligado do restante,
esquecer dos nossos problemas
e ficar em paz por um instante.

A luz que vejo vem do teu coração
que mais forte bate...eu percebo,
quando toca a mão em meu peito
me presentiando com um beijo.

Ah...como é perfeito!
É como se fosse minha primeira vez...
É como se fosse meu preimeiro beijo.

Homenagem a uma linda mulher!