DELICIÁ-ME...

 
Deliciá-me..
 
 
Queria tanto ser desejada...
Ser amada...por você
Por isso despir-me
Deitei na cama de lençóis brancos.
O corpo nu, confundia-se
Com o branco dos lençóis.
A pele branquinha
Era como um encanto...
Os desejos passavam por mim...
Vem meu amado...
Beija meu corpo molhado...
Acaricia-me com sua ternura...
Deslize suas mãos por entre as curvas...
E deseje-me...
Deixe que teu corpo
Entre no meu corpo...
Assim nós dois juntos...
Viveremos neste prazer...
Molhados e suados...
De desejos e ternura.
Vem meu amado...
Beija todo o meu corpo...
Enchendo-me de desejos...
Beije-me com beijos molhados...
A minha boca que te quer...
Aperte-me contra teu corpo,
E juntos podemos sentir...
Nossos corpos excitados de prazer...
Vamos juntos viver este amor...
Que tanto desejamos...
Vem meu amado...
Deliciá-me no seu prazer...
 

Um poema sensual, puro e cheio de magia . Obrigada por me da a honra de ler e comentar, sua opinião é importante. Bjs e obrigada.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados