Amor

Amor

Um sorriso acanhado. 
Um coração pulsando no outro. 
Uma palavra inventada. 
Um sentimento incontido. 
Dois para sempres; o meu e o seu.

 
Jaque Crivilatti
 

Jaque Crivilatti
© Todos os direitos reservados