Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vc já é o amor em carne e osso.

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Parabéns poeta, tudo sob medida , lindo poema cheio de ternura, magia e amor com doçura.Eu adorei.se quizer me visita e uma honra. beijo no seu coração.Rose mari

Sonia Santos

Sonia Santos

Bom dia Poeta!
Um amante exepcional,vc sabe encantar na medida certa,ativa o cérebro,a imaginação fica esperta e o amante precisa de uma amante que completa!

Seu lado amante brilha na poesia todo instante.Adoro tudo que escreve!

Ficou apaixonante!

Parabéns
Beijos
S.S.