Porto Seguro


Deus, dá-me a saída!
Faça justiça!
Perdoa-me e concede
O mesmo dom.
 
Dá-me a paz, tranqüilidade,
Mais sabedoria e humildade.
E livra-me dos maus,
Aqueles que me perseguem.
 
Seja o meu pai,
Seja minha mãe.
Me embala ao dormir,
Me faz prosseguir.
 
Dá a segurança,
Concede bonança,
Aqui dentro de mim.
 
Sou um mar inconstante.
Sou um ser tão errante.
Sou um barco sem rumo.
 
Acalma meu mar,
Me aceita ao errar,
Seja o Porto Seguro.

 

 

 

13:07

São Paulo, SP - 09/02/2008