Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Antonielson

Antonielson

Eu li suas poesias, bem legais.

você ja fez alguma teoria?

da uma passada no meu Blog: http://literaria.uniblog.com.br/
deixe um msg para compartilharmos idéias. ou então vai manda pelo meu email:
[email protected]

estarei esperando pela sua resposta.

se quizer saber mais sobre mim, procora na google o seguinte: bobliografia do poeta antonielson

ta ok...até então...abraços e sucesso...

Olá poeta!!

A vida é repleta de momentos bons e menos bons, mas a esperança de novos dias, de novas vivências permanecem, pois somos seres na incessante busca por momentos felizes, mesmo que por vezes se possa cair, o importante é seguir em frente e viver o que estiver por vir sem medo...

Gostei imenso!
Abraços Lusos!
Rosa

Gloria Salles

Gloria Salles

Por mais que pareça que se desvaneceu feito nuvem Luc, o amor, quando é de verdadeiro, tem raizes fortes.
A expressão dos teus sentimentos tão belamente retratada aqui, pode faze-lo reviver.

Bjos