Cheiro de terra
Fruta doce
Meu aconchego
Chego
Doce terra
No chão
Finco meus pés
No vento
A lembrança eterna do tempo
Cada sensação
Cada desejo
Não foi em vão
Na madrugada fria
Doce terra
Traz contigo
A infância vivida
A mulher crescida
Em busca de força
Alimento para a alma
Em ti, Doce terra
A fé na vida
Para sempre
Terra doce
Doce terra
Como sempre foi
Guardas contigo 
Uma importante parte de mim
O meu cordão umbilical
Acolhido em teu seio
Numa manhã de setembro

Uma homenagem a minha terra,universo onde nasci e vivi uma infância memorável.Uma infãncia de pés no chão, cabelos soltos e muito diálogo com a vida e a natureza...um diálogo,afinal,comigo mesma.Para sempre minha Doce Terra
Lina Passos
© Todos os direitos reservados