ATRAÇÃO SEXUAL...

ATRAÇÃO SEXUAL...

Ordem:
Sem lugar,
Sem rir,
Sem falar...

Um dos pés...
No outro.
Uma das mãos...
Na outra.
Bate palmas...
Piruetas...
Pernas?
Cruzadas...

Ato:
Teatral...
Atração:
Sexual...
Fantasia?
Irreal...

Explosão:
Final...
****

Atração sexual...brincadeira de criança...sem ordem, sem lugar, sem rir, sem falar...

Campo Grande, MS - Escurece lá fora

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados