É CARNAVAL

É CARNAVAL !
Paulo Gondim


Vou des-fi-lar.
Vou sair de “nega-maluca”
De bigode e de peruca
Vou me esbaldar!
Eu vou pra farra.
Nem sei se é feriado
Trabalho fica de lado
Ninguém me esbarra!
Vou me arrumar
Com essa tal de “odara”
Eu quero é "encher a cara"
Até o dia raiar
Vai ser nesse carnaval
Que eu te pego de vez
Me paga tudo o que fez
Me liberto desse mal
E quando a festa acabar
Quando chegar quarta-feira
E eu sem eira nem beira
A ressaca vou curar
********************************
Quem quiser ponha a melodia. Ta liberado!

Paulo Gondim
© Todos os direitos reservados