VÔO 402

 
                              = VÔO 402=
           DE ALGUM LUGAR DO CÉU(*)
 
 
 
"EU NÃO SABIA QUE UM VÔO TÃO CURTO
IRIA PARAR NAS ESTRELAS;
 
SINTO MUITO PELOS QUE FICARAM
COM A DOR DA PARTIDA...
NÃO QUERIA QUE SUAS LÁGRIMAS DOESSEM TANTO!...
 
MAS, NO PLANO DE VÔO DO SUPERIOR,
FOMOS ESCALADOS... É DIFICIL ENTENDER!...
 
ESTAMOS AGORA RUMO AO INFINITO,
NAVEGANDO AO SEIO DO NOSSO PAI ETERNO,
ONDE HAVEREMOS DE POUSAR E REPOUSAR,
NA MORADA ONDE A DOR NÃO FAZ SENTIDO...
 
SÓ O AMOR QUE NOS UNE NOS LIBERTA!...
ENFIM,  CHEGAMOS !..."
 
(*) Mensagem ‘ recebida em vôo’, por Kirlakz  (em seu cockpit), na noite de 31-10-96,quando voava de Brasília para Aracaju...
                         

ESSA MSG ME VEIO COMO NUM INSIGHT, POIS EM MINHA MENTE, ENQUANTO EU VOAVA NA NOITE DAQUELE DIA, PUDE SENTIR (COMO SE NAQUELE COCKPIT ESTIVESSE) TODA AQUELA CENA ' EM FLASHES'
LAMENTO TER QUE DIVIDIR COM VOCÊS ESSA TRISTE MENSAGEM...
FOI AQUELE DIA MUITO TRISTE PARA TODOS NÓS. ÀQUELA ÉPOCA O MEU FILHO ERA UM CMTE DE FOKKER 100 NAQUELA COMPANHIA, DA QUAL TAMBÉM JÁ PARTICIPEI, E ASSIM CHORAMOS JUNTOS.!
QUE DEUS TENHA EM SEU SEIO AQUELAS ALMAS E QUE NOS CONSOLE A TODOS!

EM VÔO

KIRLAKZ
© Todos os direitos reservados