Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tatiana

Tatiana

Faço poesias e já ganhei 2 prêmios com uma delas e
essa poesia "Limite" é muito linda;senão uma das mais lindas que já li.Parabens!

camila titton dos santos

camila titton dos santos

Suas poesias sao muito bonitas.Voce devia dar um jeito de ter como remete-las a outras pessoas.Parabens!