Menininha e as estrelas

Menininha e as estrelas

Menininha e as estrelas
 
Sabe querida ela flutua em ti
Moram em volta de ti
Brilham veementes por ti
Florescem vivem em ti!
 
A lua pergunta: aonde vem esse brilho de marfim ?
O infinito responde: da mulher perfeita de jasmim
Um Menininho lá da terra grita pro mundo inteiro:
- É de uma menininha linda, de aroma de jasmineiro
 
E os anjos acordam pra dizer de você
Menininha de mãos meigas em puro doce:
- Ela filha do divino celeste a luz mais bela
 
E o Menininho: -Eu sabia que ela irmã da estrela...
...Mais linda que pode haver na terra, minha querida flor
A Menininha acorda e diz vem meu amor!
 
 
Thiago Soares
 
Te amo S..!

Um soneto de uma amor maestral e intocado.Que pode ser explicado por duas palavras,que tudo isso provém de: inefável princesa!

Varzea Grande,no ultimo suspiro noturno!

Thiago Soares Paula
© Todos os direitos reservados