MAGIA DE UM AMOR

 

 
Hoje acordei muito cedo
Pensando em você,
Fechei os olhos...
E partir em busca de respostas
Aos meus desejos...
As minhas vontades...
Ao meu coração
Que insiste em saber,
Desse amor que me invade a alma.
Então diante da saudade...
Que me abateu neste instante
Tive um só pensamento...
Era difícil chegar até você
Mas não impossível...
Se eu pudesse voar
Nas ondas do vento
Que sopra levemente.
Subi na garupa de uma folha
Que passava na minha janela,
E fui ao teu encontro.
Cheguei de mansinho,
Sem fazer nenhum barulho,
Invadi o teu quarto
E encantei-me com teu corpo
Tão suave repousando
Entre papéis e escritos.
Vi no  aconchego
Dos seus braços a minha foto
Que abraçavas com carinho.
Eu sorri de felicidade,
Mas não despertei você
Apenas beijei delicadamente sua boca,
Acariciei-te todo o seu corpo
Com meus beijos...
E deixei apenas o meu perfume
 Exalando numa rosa vermelha,
Para que depois
 Sentisses minha presença,
E  saber meu amor 
Que eu estive ai
Levando o meu carinho
Cheio de amor....

Que o encontro de amor seja sempre maravilhoso.Que seja encanto e magia de cada momentos vividos.Se puder comente, e leia outros textos.Seu comentário é muito importante, Obrigada, bjs
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados