Minha mãe, minha rainha

Minha mãe, minha rainha

Minha mãe iemanjá
minha mãe sereia
minha mãe das águas
rainha do mar
beleza imcomparável
doçura em cada gesto 
minha mãe,minha rainha
nos cubra com teu manto
nos proteja das maldades
nos ilumine em nosso caminhar

criei essa poesia em homenagem a minha mãe iemanjá..pois sou umbandista e admiro muito esse orixá..

no meu quarto