AGORA, SOU EU
Paulo Gondim
30.05.06 (11h25)

Desta vez, não vou roer as unhas
Cair pelos cantos, reclamar
Desta vez, mesmo que a dor insista
A saudade persista
Não vou te procurar

Desta vez, a mágoa foi grande
A raiva me inunda
Com teus gestos bruscos
Com tua covardia
Na insensatez de tua ousadia

Desta vez, sou eu que vou falar
Não te darei guarida
Te deixarei pasma
Como teu fantasma
Que sempre me assusta

Não te darei trégua, nem tempo
E pra meu contentamento
Quero te ver sofrer
Não terei piedade
Mesmo que a saudade
Venha pra me ver

Paulo Gondim
© Todos os direitos reservados