**MUDANÇA MANIFESTADA**

**MUDANÇA MANIFESTADA**


**MUDANÇA MANIFESTADA**
Vania Staggemeier

Sou no verso o inverso...
Divagar é minha vida...
Tanta mudança em mim...
Sou desejo e vontade...
Sou a luz da densidade...

Abra teu coração...
Tua alma és tão linda...
E no desabrochar de teu ser...
Desejo ser pra sempre...
A energia e a realidade...
Sem moldes e sem maldade...

Quero ainda ser a dança...
Em mim manifestada...
Sendo a dona de ti...
Nos versos de minha poesia...

E sorrindo te declaro...
Sou doidivanas...
Do amor absoluta...
Onde no mundo seguirei...
A desvendar os mistérios mais bonitos...

(*_*) (*_*)
Respeite os direitos autorais...
Todo poeta e poetisa agradece!

UM MAGICO DIA MEUS AMIGOS LINDOS!

AMO CADA UM SEMPRE!

NO TRABALHO! S/P