Catarse Haikaísta

Catarse Haikaísta

Sem nenhum sono
O que resta a fazer?
Apenas pensar
 
Penso na vida
Pessoas que passaram
E me marcaram
 
Marcas de amor
Carimbos indeléveis
Ainda em mim
 
E assim eu sou
Apenas um trovador
Pintando a dor
 
A dor da perda
De não ter conseguido
De ser incapaz
 
A esperança
De um dia me achar
E estar livre
 
Livre para amar
Liberto das algemas
Que eu mesmo criei
 
Livre para ser
O que um dia eu quis
O que só eu sei          

sem nada para dizer agora... depois penso em escrever algo mais...
acho que esgotei de pensamentos tolos por hoje...
desculpem se acharem pesada ou incoveniente...
faz parte...
Mauri
© Todos os direitos reservados