***CAMINHOS***

***CAMINHOS***
Vania Staggemeier
 
Percorri tantos caminhos...
Derrapei – Acelerei...
Viajei – Ultrapassei...
Encarei tantos desafios...
 
Em cada nova trilha uma surpresa...
A cada busca um recomeço...
E nos desafios escondidos no tempo...
No verso nas trevas sem fim...
Eu fazia minha pausa...
E aos anjos minha prece...
 
Sem perceber tantos conflitos...
Que me procuravam...
E a mim se apresentavam sem eu pedir...
 
Na contemplação do universo...
Da roda da vida eu cai...
Refletindo minha alma...
Nos atropelos do dia-a-dia...
Eu crescia...
 
Fiz-me senhora de desejos...
E no amor um único olhar...
Agora deixo tudo fluir...
Neste maravilhoso mistério...
Que é sobreviver...
E em versos escrevo...
Minha poesia ainda juvenil...

(*_*)   (*_*)

Respeite os direitos autorais...
Todo poeta  e poetisa agradece!

UM MAGICO DIA AQUEM AQUI PASSAR!

Meu carinho sempre em cada coração...

NO TRABALHO! S/P