" Sutilezas" Série Haikai 13

" Sutilezas" Série Haikai 13

                          "Série Haikai 13"

Obrigada pela gentileza da sua visita.
É bom saber que não somos apenas parceiros de letras, mas amigos.
Acho que temos que fazer 'a diferença' na vida de quem cruza
nosso caminho porque nada acontece por acaso.
E essa troca de carinho, de energia, de gostar, é positiva e nos faz bem.
Não saia sem comentar, isso nos aproxima e nos ajuda a crescer.
Bjo gigante!!!!!
Gloria Salles
© Todos os direitos reservados