Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Realmente, minha amiga...
a idade mais maravilhosa de um ser...
Pena que passa tão rapidinho, né ?
Mais um belo poema pra sua coleção.
Parabéns !

Super beijo a você, Rita !


Charlyane Mirielle

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá Poetisa,descreveste com maestria,nesta fase,onde tudo é encanto e deixa marcas profundas que nos fazem voltar ao tempo mágico de nossa eterna criança!
Linda sua inspiração adorei..
Um belo dia de muita paz!

Parabéns!
Beijos
S.S.

Gloria Salles

Gloria Salles

A fase mais linda e a mais confusa tbm não é Rita.
Vc me mez voltar ao passado, lembrei-me de mim mesma.
Quanta coisa faria diferente hoje, é o que acho...
Pensamento vago...porque qdo temos essa idade, em qualquer época somos iguais.
Lindo e reflexivo seu poema minha querida.

Boa semana.
Bjos