O amor

 
O amor é como um rio
Que cada dia passam novas águas,
Corre, corre sem parar
Sem a certeza de o mar encontrar.
 
O amor é como as nuvens
Que se movem atrás do vento,
Só que o amor é coisa sensível,
Pode sumir a qualquer momento.
 
O amor é como o fogo
Queima o coração,
E muitas pessoas acreditam
Que o amor e o mesmo que paixão.
 
O amor é como o sol
Que encadeia o dia,
 Amor e como a noite
Que traz lua e poesia.
 
O amor é céu e terra
O amor é água e fogo
O amor e dia e noite
O amor é uma eterna contradição.

 

Jhon Lenon
© Todos os direitos reservados