Amigo

Ter um amigo é muito bom
Pois iremos ter alguém para conversar,
Um tirar a dúvida do outro
E até o rosto pode beijar.

Melhor amigo
É mais que um irmão
É a pessoa que a gente conta
Segredo e faz revelação.

Amigos de verdade
Estão em extinção,
Por isso guarde os seus
No fundo do coração.

Jhon Lenon
© Todos os direitos reservados