Eu sou um garoto,
Um garoto brincalhão,
Brinco com todo mundo,
Mas ninguém brinca
Comigo não.

Eu sou muito atencioso
As mulheres me adoram
Porque sou bastante
carinhoso.

O meu nome todos sabem,
pois sou muito conhecido
um romântico, sedutor
bonito, sonhador

Sou uma pessoa
Completa
Sou Jhon Lenon
O poeta.

Jhon Lenon
© Todos os direitos reservados