Despedidas (Duo)

Beijo...
Muitos.....
Ah... beijos...
Ah.......... tantos.....
Ah... tudo...
Sempre...
Sempre........
...
...
Todos......


Mauricio Silveira & Gloria Salles

Palavras... momentos... instantes... despedidas... encontros... hoje e sempre!!!

Uma homenagem carinhosa a diversos momentos "juntos"...

Mauri
© Todos os direitos reservados