SHIVA

UM DIA CAMINHANDO, 
ENCONTREI UMA 'PEDRA NO CAMINHO'... 
TÃO LINDA, 
TÃO BRILHANTE, 
TÃO PRECIOSA QUANTO BELA... 
A JUNTEI E A COLOQUEI  NO RELICÁRIO DO MEU CORAÇÃO... 
ASSIM, ELE FICOU AINDA MAIS VALIOSO...
QUE LINDA ESSA PEDRA, TÃO QUERIDA!
SHIVA,  A MINHA PEDRA !

kirlakz

SOU MUITO GRATO AO COSMO POR TER ME AGRACIADO COM VERDADEIRAS JÓIAS DE PESSOAS QUE HABITAM O MEU CORAÇÃO...
ISSO ME FAZ UM MILIONÁRIO SEM DINHEIRO, MAS UM AFORTUNADO
DETENTOR DE UMA INCALCULÁVEL RIQUEZA!
QUERIDAS PESSOAS QUE FAZEM MORADA EM MEU SER...!
SENTIMENTOS QUE O MEU CORAÇÃO TRADUZ EM PALAVRAS.
KIR.

ESCRITO NAS NUVENS

KIRLAKZ
© Todos os direitos reservados