Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

alguem que vc sabe quem é

alguem que vc sabe quem é

Ontem, pensei em você...
Deve ter sido por isso que você veio postar suas letras de encanto hoje...
As vezes, sinto falta de estar contigo e ganhar aquele carinho de amiga real que só você sabe dar...
Sei que a distancia é grande, que a vida nosseparou, mas nunca deixei de gostar de você, muito menos de pedir a Deus que te abençoe sempre !


Seja Feliz sempre, minha amiga !


...

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Ao cair da tarde num sopro de felicidade
Preparamos nosso corpo para o amor
Repouso em teus braços com muita vontade
de sentir no meu corpo o teu doce calor.

É lindo o seu cair da tarde.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AFFFF... QUE LINDO QUERIDA...
SAUDADES TUAS AMIGA...
DESEJO QUE ESTEJAS BEM...

A CADA ETARDECER...
VEM UMA SAUDADE...
VEM UMA LEMBRANÇA...
TRAZENDO ALEGRIA E NOS DEIXANDO SONHAR...

TUDO DE MELHOR PRA TI GRANDE POETISA...

BJS DESTA TUA AMIGA QUE ANDA SEM MUITO TEMPO...

VÃ - AMISTICA