Águia...

Sou Águia Motivada
Com garra e paixão
Amando e vencendo
Conquistando Multidões

Sou Águia eu Sou
Vou ganhar almas 
Eu Vou
E ninguém vai me segurar
Porque eu sou Águia

Águia com propósito
Águia com Visão
Amando e vencendo 
Conquistando Multidões

Sou mais que vencedora
Sou muito mais que torcedora
Como Águia vou ganhar essa geração...
Porque a minha Missão vale mais 
Do que a minha própria Vida!!!!!


ZiM...


LARISSA ZiM...
© Todos os direitos reservados