Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gostei do poema amiga

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Estes versos de saudade, Rita querida...
Sempre encontro muito sentimento em sua poesia,
por isso gosto tanto de te ler...

Super beijo, amiga !


Charlyane Mirielle

Gloria Salles

Gloria Salles

E eu a quero sempre aqui, enchendo nossos olhos com tamanha sonoridade nos versos.
Cem palavras não seriam suficientes pra descrever a grandiosidade das suas palavras.
Lindo.........

Bjos