TV do dia-a-dia!

Novelinhas, jornal
desenhos e programinha...
Tudo isso passa na TV
de noite e de dia!

Nossos "megastars"
arrasando na TV
Com seus jeitos
de conquistar eu e você!!!!

Nossa TV
de hoje em dia
nos dá
muita alegria!

Crianças assistindo Pica-Pau
Adulto assistindo o jornal
Jovens assistindo Domingo Legal
E o bebê assistindo o bê-a-bá!

Nossa TV
de hoje em dia
só dá (sempre nos deu)
Muita alegria!!!!!!!!!

Sobre a TV de hoje em dia...

Minha escola

Vinis
© Todos os direitos reservados