Um amor engraçado...

Um amor engraçado...

A história real
do meu docinho de mingau!
A salsicha do meu pão,
pedacinho do meu coração.

Quando eu te vi,
minha bonequinha de biscuit,
meu biscoitinho de chuchu,
meu bolinho de cuscus.

Agora, o tchau
ao meu amor,
meu bombom de
chocolate com licor!

Esse amor é realmente engraçado! Eu gostei muito!

Minha escola