Um sonho de criança

Queria ver o mundo com outros olhos...
Queria que tudo de mau acabasse...
A desigualdade, a violência,
que acabasse tudo isso...

Que todos viessem a contribuir contra o aquecimento global
Que pensassem no futuro das crianças...
Que futuro deixaremos a elas?
O que restará?

Precisamos abrir nossos olhos
começar a nos sensibilizar
e querer essa história mudar...

Mostra o sonho de uma criança preocupada com o futuro...

Minha casa

Vinis
© Todos os direitos reservados