A Garça - uma poesia de Attar (1145-1221), poeta persa

Minha miséria prefere a vazia linha do mar entre as 
Lagunas,
Onde ninguém ouve meu canto.
Sou tão inofensiva que não há no mundo
Quem de mim se queixe.
Triste e bisonha, fico à beira do mar salgado,
Pensativa.
O coração sangrando de desejo pela água.

Yarqon
© Todos os direitos reservados