Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mila Araújo

Mila Araújo

Que vontade de correr pra casa da vó
Lá na roça, mas ela não ta mais lá...
Que linda poesia
Bela homenagem a esse povo
Simples humilde, isso que é saber viver
Sem preocupação
Tendo a lua como lâmpada
E o colchão como banco, rsrsrsr

Um abraço parabéns, Mimi

RITAREIKI

RITAREIKI

É BRINCADEIRA NUM É?
ESSA FOI MIÔ QUE RASTAPÉ.
É MINHA FIA SO FARTOU UM CHERIN DE RAPÉ PRA MODI NOIS ESPIRRA.
RSSS
EU AMO A ROÇA.
EU GOSTO DE ANDAR DE PÉ NO CHÃO.
AGORA ANDO MEI PREORCUPADA MODI QUE EU GOSTAVA DUM TAR CARRAPATINHO PRA COÇAR, CADA DOIDO COM SUA MANIA NÉ, TEM GENTE QUE GOSTA DE BICHO DE PÉ. RSSSS
EU VIAJEI, EU VIAJEI, EU VIAJEI POR SUA ESCRITA.
PARABÉNS É POUCO.

D FINA  TUA FININHA DE CORAÇÃO

D FINA TUA FININHA DE CORAÇÃO

OCÊ MENA MARIA, NUM TEIM GEITO NÃO . QUANTO MAIS VEIA TU FICA MAIS ARRUMA CONFUSÃO